MPI-Abendvortrag (Prof. Diethard Tautz): Die Hausmaus als Modellsystem der Evolutionsforschung

05.12.2017 ab 19:00

Hörsaal des Max-Planck-Instituts, August-Thienemann-Str. 2

Öffentliche Abendvortragsreihe am Max Planck Institut für Evolutionsbiologie in Plön

In unserer wintermonatlichen Vortragsreihe, die nun schon zum vierten Mal veranstaltet wird, erklären Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler anhand von wichtigen evolutionsbiologischen Themen die Forschung des Institutes. Diese Veranstaltungen richten sich an alle interessierten Personen, Fachwissen wird nicht vorausgesetzt.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

MPI-Abendvortrag (Prof. Dirk Semmann): Evolution und das menschliche Kooperationsverhalten

06.02.2018 ab 19:00

MPI-Abendvortrag (Dr. Primrose Boynton): Die Evolution der Hefe im Wald